Солнышко моё

Олег Сулимов
                Ко дню рождения
Краса небес, 
              созвездий цвет,
Лучей тепло,
              ты свет в окно.
Сияешь ты,
              с тобой лучи.
Цветы цветут,
              к тебе влекут.

Когда в ночи,
              твои лучи
Луну ласкают,
              свет отражают -
Тебя ревную,
              боюсь, целую,
В них угасаю,
              тебя теряю...

Но ты свети,
              твой свет в ночи,
Сияй, ласкай,
              люблю я - знай!
Своею
              страстною любовью
Прильну к тебе
              и к изголовью.

Ты в небе
              солнышко моё,
С тобою
              мне всегда тепло.
Сияй, цвети
              ты много лет,
Ты солнца луч,
              созвездий свет.

Родная,
              милая моя!
С днём рождения
                тебя!