Поспешая, не торопись - Славянская пословица

Упражненье Для Извилин
Поспешая, не торопись - Славянская пословица

Поспешай неторопливо,
Убоися не трусливо,
Отдыхай, но не лениво,
Ты шути, но не глумливо,
Гордым будь, но не спесивым,
Не мешая водку с пивом.