ссс

Dj Enerdgi
а вы стая плешивых собак за вами уже бежит стая добрых СС с у них такая роль это не тот что ес ес ... вы сами у доброго Бога так попросили я все исполню да за него или с ним вам то до этого что не для собак Бог и не для свиней он только для нормальных людей и не для ****утых вы все проложили себе там маршруту теперь все очень просто беги и стреля и бешенство искореняй ...я я я яй... ай ай ай это я я Лёша не тварь...