Научилась вышивать...

Рамиль Шерланов
Научилась вышивать
петушка стежками.
Завтра встану ровно в пять,
вышью фартук маме.

Будет Петя в пять часов
маме кукарекать:
- Нам уже пора вставать,
завтракать и ехать!

Всех разбудит петушок:
бабушку и деда,
папу, Ваську и Дружка,
наших всех соседей.

Я его предупрежу,
пусть меня не будит.
Отосплюсь уж, полежу,
здоровее буду.

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 23.09.2012 г.)