***

Макс Хек
Миле

Смоет дождь...

с пылью дорог...
смоет дождь...
все что есть...
после мрака...
ночного...
зальет...
светом...
новым...
белым...
утра...
деревья...
все...
так...
же...
мокнут...
уже...
под утро...
и холод...
скоро...
льдом...
в лужах...
осени...
дни...
..........

(c) Xek