Ты не одна..

Павел Герман
Заходишь в дом, снимаешь туфли
Сумка, куртка, ключи...кофта
Я сижу в кресле, ты взглядом мимо
Распустив волосы, зеркало, картина
Стираешь макияж, снимаешь юбку,
Бюстгальтер, глянув на окна робко...
Снимаешь....ммм.,белье в корзине...
Взяв полотенце, кремы, глины..
Скользнула в душ, включила воду
Пела что то про погоду...
Я перебрался на постель
Тебя чтоб лучше лицезреть...
Выходишь с ванной, кухня, чай
Идешь ко мне, на постель, на край
Совсем меня не замечаешь
Взгляд в пустоту....тоска, печаль...
Легла, обняла подушку..
Она стала лучшей подружкой..
Я подхожу к тебе легонько
Тычусь в ухо носом, урчу тонко
Целую носик, губки...ручки.
Ласкать готов тебя все ночи.
Ты гладишь нежно мои ушки
Зовешь к себе на мягкую подушку.
И снова я тебя спасаю от забот...
Ведь ты хозяйка, я твой кот..