Ядовитый гриб в Тарелке

Андрей Попыкин
Делай как хамелеон,
Если ты не Ворошилов
ВОРОНок уделал он
Не боялся ЗИЛов

А кому еще летать?
Голосую за Мадонну!
Чтобы бисер не метать
Ей бы группу конну

И коня от Пржевальского
К ней в отряд отдамся
И потешу мало-мальского
За постель продамся

Я покрою первым снегом
Скандал и неурядицу
Мне ответят мягким эгом
Пропоют и здравицу

Уж давно нет постового
Новых тоже отстрелю!
И любовь начнется снова
Так себе и ей велю!

И нарушив Обет Молчания
За застолье проучу!
Получив от Бога знания,
Я безбожников отлучу