Мужчине

Зоя Резанова
Что пожелать мужчине
В День рождения?
Удачи, радости, везения…
Детишек умных, дорогих,
Любимый папа ты у них.
Не за горами, станешь дедом,
Любимым дедом, не соседом.
Здоровым, сильным человеком,
Надежным мужем, на сто лет.
Чтоб был и ужин и обед,
Жена всегда была красивой…
Да и вообще, чтоб был
                счастливым!
- Долгие лета!!!

23.10.11.