Эпиграмма

Анатолий Токаренко
 (Новость: Сенат США требует освободить
  Юлию Тимошенко ...)

Сенат, конечно, может требовать всего,
                чего он только хочет!
Без этого сената в неких государствах
                даже прыщ не вскочит!
А если вскочит, то сенат пошлёт (для
                помощи!) туда авианосец,
Который прыщик этот вскроет и прижжёт,
                и самолётами примочит!