Валерий Колягин. Снайпер и я. фантазии

Валерий Колягин
СНАЙПЕР и Я…
            ***

Я пойман снайпером в прицел,
Вот – вот вонзится пуля в тело…
Уйти от «слежки» не успел,
Сама Судьба в прицел глядела.

Нет смысла дёргаться, паниковать,
Всё распланировано СВЫШЕ!..
Когда – то надо завершать,
Коль на прямую жизни вышел.

А там, за снайперской спиной,
Я вдруг себя как в зеркале увидел…
Быть может,  это дух был мой…
Он плакал и поник главой…
Я ж ждал… КОГДА ЖЕ… оборвутся «нити»?


Чудно, проделать путь замысловатый,
Что бы прийти к ТАКОЙ развязке!?
Но, это объективная РАСПЛАТА,
За то, что прожил по-дурацки!

Так не тяни же ты, стреляй,
Покончим с этой темой сразу!..
Мои ошибки исправляй…
И обрывай не в меру затянувшуюся фразу!
                ***
                Ноябрь 2000г.