И нескончаем любви век...

Оксана Киселева 7
Мир так прекрасен! Он поет...
Прислушайтесь к его звучанию.
Он, побуждая к созидаию,
Мелодией любви живет.

Пропитан он любовью к нам,
Плывущей в душу лишь от Бога.
Жизнь у того черна, убога,
Кто в лучшее не верит сам.

Весь мир зависит от тебя,
От высоты твоих стремлений.
Ты от рожденья уже гений:
Бог создавал тебя, любя.

Верь, в материальности вещей -
Все маята,  все проходяще.
Цени себя и тех людей,
В ком творчество искрой горящей.
 
Благие цели избирай,
С надеждой в жизнь их воплощая.
Душой путь общий освещая,
Живи, и с Богом созидай!

Запомни, нищий человек,
На самом деле ты богат -
Бесценен душ людских карат,
И нескончаем любви век...

23.09.2012г. Киселева О.К.