Когда умру...

Борис Сазонов
Когда умру, то кто-то скажет:
"Смотри-ка умер, а я живу!"
И  насладится этим даже,
Послужит смерть моя добру.
Нет, я не циник, уж поверьте.
Но так устроен мир живой,
В нём даже ангелы и черти
Неплохо ладят  меж собой.