отпусти

Тигрушка
Отпусти, не держи, я тебе не нужна

Нам с тобой не судьба, пусть пути разойдутся с тобою

Через несколько лет может вспомнишь меня

Только я уже стану другою

Ты впустил в меня яд

И по венам течет он рекою

Я подумать тогда не могла

Что такое быть может со мною

Не держи..я уйду… от  тебя все равно

Мое сердце пусть будет спокойно