Я не ревную..

Павел Герман
Да нет...же. Я нисколько не ревную
Я просто так сжимаю кулаки...
Я просто так губу насквозь кусаю
И крови делаю глубокие глотки..
Я сердце просто так держу руками
Оно ведь не приковано к тебе
Нет, это не я звеню цепями,
Это любви осколки по земле..