Жизнь Фестиваль!

Сергей Цюрко Гандхарва
            
                Фестивалю «Бхакти Сангама – 2012»
                Посвящается

                C каждым годом фестиваль «Бхакти-Сангама»
                помогает открывать нам все новые и новые двери
                в процессе самоосознания. Это место слияния
                ручейков бхакти, куда стекаются тысячи вайшнавов,
                окрашивая океан любви каждый своим неповторимым цветом и вкусом.
                Пожалуйста, не пропустите это важное событие.
                Берите всю свою любовь и приезжайте,
                здесь будет с кем поделиться.

                Из открытых Источников Интернета

                «Бха?кти (санскр. ????? «преданность», «преданное служение») –
                «служения Богу с любовью и преданностью»


Вот Фестиваль, где много-много Бхакти
Все получали, следуя за Ним,
Смиренно всем служа, не требуя свой нимб –
Слуга слуги, а прочее – оставьте
Для Майи: ПРОСТО СЛЕДУЙТЕ за Ним
И каждый день дарите Миру Бхакти!

Вот Фестиваль, где Киртаны – нектарны:
Все пели, танцевали, будто Он
Не только в Сердце жил = Собой наполнил Дом!
И Прабхупада – словно Ангел – в нём!
Ах, Кришна, ты мне Личность, а не Сон,
И все Молитвы о Тебе – нектарны!

Вот Фестиваль, где все Учителя
Божественно дарили Знаний Силу,
И каждый стал родным, простым и милым
И в Школу превратилась вся Земля!
И в Сердце обрели мы Бхакти Силу,
БлагоДарим за всё, Учителя!

Был Фестиваль и много-много Бхакти
Мы получали, следуя за Ним!
Был Фестиваль, где Киртаны – нектарны:
Мы пели, танцевали: рядом – Он!
Был Фестиваль, где все Учителя
Божественно дарили Знаний Силу!
Ты – Фестиваль!
Он – Фестиваль!
Есть Фестиваль:
Жизнь – Фестиваль!