***

Татьяна Колосай
Ни писать,ни лить пустое слово,
Ты меня конечно не просил...
Лишь приникнув тихо к изголовью,
В комнату ты жар со мной впустил.
И теперь не спящими ночами
Я рисую карты подземель,
Где стучат покорно головами
Семь надежд и колыбель.