Я никого к себе не допущу

Светлана Водолей
Я никого к себе не допущу.
Снега - за сотни мыслей и минуток.
Но не об этом я теперь грущу,
а лишь о том, что в небе мало уток.

Пока их больше только на Земле
и в океанской лже Стихире.
Не сновидения дремлют на скале,
а отражения крыльев в Вышнем Мире.

Я не одна. Мне, видишь, всё-равно...
Желе раскосых Лун, что не случились.
Печальных чуть, но это - всё Одно.
Что быть должно - дождями просочилось.


                22сентября 2012года