До счастья лишь одна верста!

Ник Мамаев
Как хорошо, что ты вернулась –
Кружится в вальсе шар земной.
Земля не в бездну окунулась –
Путь по Вселенной, но со мной!

Мы станем кротки, но едины
Сорвём все зори покрывал.
Не остановят нас седины
Лететь туда, где не бывал.

Таиланд нам подмигнёт умело,
Девчонки тело... разомнут.
Улыбки, позы в них для дела.- 
Не вожделенья - мужа ждут.

Дари им ласки, понимание
Огнь поцелуев звезд, в уста.
Земля дана тебе! Внимание!
До счастья лишь одна верста!

23.09.2012 Санкт-Петербург