Женя, не могу без тебя, прости!

Миша Левицкий
Ветер сносит куда-то все мысли,
Ты стоишь вся во власти обид.
Ты прости меня, милая, если
Любишь, и сердце велит.
Без ошибок прожить невозможно,
Не оправдываюсь, а прошу.
Извини, даже если и сложно,
Знаешь, как я тобой дорожу.
Дорожу и люблю, и надеюсь,
Что меня всё же ты извинишь.
И тогда я душою согреюсь,
Улыбнись — я гляжу, ты грустишь.