Ноябрь

Максим Кёлер
Сука, ноябрь...
                душит,
Мелeт до костной ткани.
Мне бы знать, что есть -
                лучше
И до чего - руками
Не-до-ста-ть.
Жало - взгреет,
Гноем из стержня вскроюсь.
Если даст бог - сумею,
                переболею...
С кровью.