Игра

Ден Ермак
     С рождения твердили тебе
   Есть один только путь для тебя
     Не пытайся лгать судьбе
        Обмануть ее нельзя
        Но ты весел душою
     Никому не собирался лгать
        Просто с судьбою
      Немного решил поиграть

      Риск благородное дело
      Не боясь ты рисковал
       В шрамах все тело
     Но ни разу не проиграл

     Вот ставки некуда выше
    Нет сомнений, нет страха
    От волнения тяжело дышишь
      Не мыслишь ты краха

      И истины настал момент
   Не веря, что это все с тобой
   Последний слышишь комплимент
       И прщаешься с душой

     А когда-то весел ею был
    Лгать никому не собирался
    Правду сказать себе забыл
       Потому и проигрался