Удивил всех дед Егор...

Катя Там
Удивил всех дед Егор -
В магазине телик спер...
Насмотрелся, старый, порно-
Бабку вызвал "на ковер"!

Угодить хотел я тёще -
Воблы к пиву ей привез...
А она послала в рощу -
Просит отгрузить навоз!

Мне сосед опять моргает -
Ох - дождется у меня!
Прибегу к нему я в гости -
Для любви не хватит дня!