Вознаграждение придет

Василий Грань
Вознаграждение придет
И будет радовать по праву,
Если сегодня повезет:
Завтра пожнешь почет и славу.

Надо уверовать в себя,
Звезд благосклонности добиться
И привередливо судьба
С вами конечно согласится.

Мы ее балуем, когда,
Смирившись, руки опускаем.
А, ведь и горе не беда,
Когда судьбу мы побеждаем.
              ………….