Муженек купил мне Ладу...

Катя Там
Муженёк купил мне "Ладу"
Надо дать ему в награду
Мораторий по ночам -
Чтоб к подаркам мозг включал!

Вышла б замуж за Сашулю -
Или б - за Игната...
Только замужем давно я -
Я ж не виновата!
  (Да и этот сам Игнат
Говорят - давно женат!)

Я не знаю ,как у вас,
А вот в теплых странах
Все купаются зимой -
Просто постоянно!

У меня на той неделе
Не случился, блин, роман!
В гости я ждала дружочка -
А пришел мой муж Иван!)

Прихожу вчера домой -
Вижу - безобразие!
Муж с соседом напились -
Нет разнообразия!