***

Сорокина Влада
По тонким линиям судьбы,
Пройти,не раз не оглянуться.
По тонким линиям судьбы,
Пройти, и лишь тебя коснуться.

Коснуться взглядом глаз твоих,
Коснуться,крепко обнимая.
И затаив дыхание на миг,
То ,что люблю я,понимаю!

Я понимаю,не одна,
Я понимаю,что навечно.
Мне б не проснуться ото сна,
Наверно это так беспечно.

Нет ничего прекрасней слов,
Тех слов, что говорятся сердцем.
И лишь мелодия,с названием любовь,
Поможет нам,в тепле ее согреться!