Бригантина

Катя Там
Без руля - и без ветрил,
Распевая громко песню
И не зная чувства страха,
Грусть забывши, страсть познавши -
Ах - плыву я по волнам!
Ни на что не отвлекаясь -
Там - куда давно стремлюсь я
И куда давно хотелось -
Надо будет задержаться...
А иначе - что за жизнь???