Беспечная мода

Лана Сапиенс
Постоянно меняется мода,
Нам новинки даря день за днём,
Нашим глупым желаньям в угоду.
Иногда от неё отстаём,

Иногда мы шагаем с ней в ногу,
Очень редко идём впереди.
Стала мода заменою Бога,
Только пользы душе тут не жди.

По моделям, сезонам, размерам
Выбираем новинки, любя,
И создатели их - модельеры -
Возомнили богами себя.

Год за годом беспечная мода
Миллионы проходит дорог,
Всё меняясь кому-то в угоду...
Неизменен лишь Истинный Бог.