И когда ты болен...

Тамара Макеева -Пахистахис
Когда ты очень болен,

Кажешься забытым,

Слабым и безвольным,

До конца - убитым.

Никому ненужным,
 
Ни себе, ни людям.

И очень - послушным...

Вдруг полегче - будет?..