Такая ли беда?

Ирина Маркарян
Сожгла все письма,
Порвала все фото,
В отчаянье разбила зеркала.
Глаза закрыла,
Резко развернулась,
Почти до края пропасти дошла…
Вернулась.
Успокоилась.  Собралась
Подумала: Такая ли беда?
Устало, к стенке,
Молча, привалилась…
И вырвала из Сердца Провода!