Без пощады

Дмитрий Еретик
Как хотелось убить
В затмении сознанья алкоголем,
Как не хотелось жить,
Смешав три литра спирта с литром крови -
Но толку гнить
Не самым лучшим окончаньем из историй?

А расколотые лица -
Это зеркала вина,
Нет пространства...
Нет границы...
Нет конца кошмарным снам

Без слов, без вырванных признаний
Как будешь жить без поклонения тебе?

С каждым разом только хуже
Я не знаю кому нужен
Дар мой видеть грани ночи,
Пусть сожгут мои слова
Я был прав...
Ты корень зла
лучше бы ты умерла
В ночь восхода звезд из бездны...
Нет, и это бесполезно,
Под созвездием серпа
Ты воскреснешь, как всегда

Среди лесов растил зверей для растерзанья
И час пришел их выпустить на свет!

С каждым, черт побери его, разом
Ощущаю себя мразью,
Будто из помойной ямы
Обращаюсь к трону неба -
И мне отвечают с гневом,
Глубже втаптывая в грязь
И всё холодней смеясь...
Беспощадная власть...

Дьявольские лики, ангельские хари...
Нет, вы подождите...
Мерзостные твари
Одинаковы как сёстры
Пусть вас судят дно и волны,
Ветер пусть ваш прах разносит
С полуночным волчьим воем

И солнце выжжет колотые раны,
Здесь смысла и пощады нет!

А расколотые лица -
Это зеркала вина,
Нет пространства...
Нет границы...
Нет конца кошмарным снам

Без малейшего упрёка
Я сорву покров востока,
Крест и полумесяц похуй,
Я взываю к тьме и звездам,
Тьму пою чистейшим ядом...
Без пощады... без пощады