Браво! Вита Семиренко!!!

Юрий Кутенин
Только что наблюдал победу украинской биатлонистки в летнем чемпионате мира по биатлону в Москве. Соревнования продолжаются.


Браво! Вита Семиренко!!!
На лето зиму поменяв,
Верна себе и в летнем биатлоне.
Зря что ли улыбались пони -
Ворвалась в лидеры
      подруг порвав, подмяв.

Спорт он не терпит реверансов.
И как бы не была нежна ты и умна.
Но первая медаль на всех одна
И достается гонкой, а не чтеньем стансов.

Браво! Вита Семиренко!!!