Форма сути

Андрей Новиков 8
 Не рифму главное сплести,
 А форму сути обрести.
 Чтобы потом произнести
 Её в стихах.
 Чтоб донести
 в таких словах,
 В которых можно донести
 всю суть,
 Не расплескав в пути.