Позволь не молчать

Михаил Милируд
Спой мне о том как сверкала душа
Выстрел, второй - чуть дыша.
Как в синеве пропадали глаза
Смысл осознав неспеша.

Спой о безумии нашей весны
Или прелюдии грез.
Где несмотря на уроки зимы
Мы разошлись не всерьез.

Или молчи, как молчат лишь года
Строго считая мосты.
Мне лишь позволь не молчать никогда
Мне лишь не дай отпустить.

-22 Сентября, 2012