Тройственный союз

Серебряный Серфер
      Тройственный союз

Да, нашел в пути Грааль,
Что открыла света даль!
Понял я, и наконец
Ждет пространственный венец!

Это тройственный союз
Божья даль, просторы муз!
Вот иду я, не спеша!
Все в миру, творит душа!

Это тройственный союз:
Сын, Отец и Святорус!
Поброжу по городам
Силу всю ему отдам!