Надежды без веры...

Алексей Петров-Странник
Надежды без веры.
Любовь без надежд.
Гранитные стены
Амурных сердец.

Молящие стоны,
Безумия смех
Души неустанной
Стремящийся верх.

Надежды разбиты,
Но духом сильны
Кровавые крылья
Без ответной любви.