Я сегодня буду краток...

Катя Там
Я сегодня буду краток -
Дай любви - давно я жду!
А не дашь - живи, как хочешь -
Я к другой тогда пойду!

Ты такая хулиганка -
Даже я не ожидал...
Завалила меня в сено -
(Раньше думал - Я нахал!)

Пусть я мужичок невзрачный -
Но в любви я - молоток!
Кто не верит - пусть проверит,
Как хорош я без порток!