Ты так и знай

Ден Ермак
             Я не циник и не негодяй
           Хоть и кажусь иногда таковым
           Но, я не такой, ты так и знай

            Пусть даже я разгильдяй
            Однако, я не притворщик
           И не продаюсь, ты так и знай

              Пусть я не без греха
             Ты яму-то мне не копай
         Рановато мне еще, ты так и знай

         Хоть и нравится мне слово "гуляй"
              Даже хрюкал я иногда
          Но, я не свинья, ты так и знай

            За лекарством лучше сгоняй
           Не хроник, болею лишь иногда
             Я меру знаю и ты ее знай

               Пусть я не без греха
            Но, ты яму-то мне не копай
         Рановато мне еще, ты так и знай.