Светлый сон

Дмитрий Еретик
Но вселенной не хватит забыть,
Мертвый космос пусть дышит во тьму,
Не могу я тебя не простить,
Нет, не бойся, я никуда не уйду

Сколько бы я ни бил зеркала,
Сколько слов гневных ни говорил,
Это всё невзначай, это всё не со зла,
Я люблю тебя, вечно буду любить

Воет ветер, и гасит тот черный огонь,
Обернусь я случайно назад,
Этот путь был подарен тобой,
И нет права мне всё оборвать,
Нет, не бойся, я не оставлю тебя,
И мне незачем что-то искать,
Только дай мне тебя покрепче обнять,
Утонуть в твоих светлых лучистых глазах

Зеркала свои бил я в бредовых снах,
И в беспамятстве много наговорил,
Милая, я это всё осознал...
И люблю, даже больше, чем прежде
Любил...

Белая круговерть и волшебная ночь,
Так давай мы вернемся с тобою туда,
Ты поверь, мы друг другу сумеем помочь,
Если мы не расстанемся никогда,
Будет то разговор, будет то поцелуй,
Или что-то еще, может более нас,
Может просто в объятьях твоих я усну,
Но и я поклянусь сны твои охранять

Я прошу - позабудь, всё что было не так,
Я прошу, извини, если я не такой,
Знай, отныне, и раньше... всегда...
Я люблю лишь тебя, восхищаюсь тобой

Ты - ярчайший свет, когда путь впотьмах,
Но твоего сиянья я сейчас лишен...
Но пусть будет так, как увидел я
Воплотиться пусть самый светлый сон