Начальники и жополиз

Котов Михаил
Он устроился между ****ых,
Да давай накручивать яйца,
Уходя от понятий ломаных:
Мать продаст, да за грош удавится.

"Булки с маслом"- десерт паскудного,
Жопой рваной вилял как маятник,
Между них был "овцой приблудною",
Но ведь требовал себе памятник.

А у ****ых мозг с орехами,
Крепок, не расколоть сомнением,
Ради шутки ли, ради смеха ли
Выжидали поползновения.

Он язык им засунет нежно так,
Между прочим с таким старанием,
А они его "на ***" вежливо
Посылают без понимания.

Не разделит паскудной участи,
Гнётся в плинтус, да режет шутками,
Постарается и получится,
Ну и пусть живёт проституткою.