Пропасть

Дмитрий Еретик
Фантом моих слов скрывается в тени
И я позабыл что секунду назад обещал,
Когда нибудь я вскроюсь с этих откровений,
Считая одной цепи звенья...
Пустая трата мыслей, чувств и снов,
Похорони со мной всё что я знал...

Куски реальности сшиваются в уродство,
Я вижу время в лоскутах из тел и глаз,
Мораль меняется на похоть и на скотство...
Мне срать на то, что здесь, сегодня и сейчас...
Мне наплевать на всё, что не коснется нас

От иконы до блевоты
Слишком мало расстоянья,
Я шепчу...
Но кто-то... что-то
Исковеркает признанья

Яды наполняют кровь, я ищу слова, но поздно,
С каждой мыслью вновь и вновь...
Тухнут проклятые звезды,
Лучше просто уничтожь...
Выжги и развей по ветру...
Я не в силах слушать ложь
Ложь, разбавленную смехом

Пустота, кривые лица,
Пропасть из имен, а память...
Есть и у неё границы,
Я бы предпочел не помнить