Поздравление

Настя Белогородцева
Желаю, чтоб сбывались все мечты
Заветные и не заветные пусть тоже,
Как по велению свалившейся звезды,
И в нужный день, не раньше и не позже.

Желаю, чтобы все твои друзья
Оказывались рядом, когда надо.
Чтоб каждый миг с друзьями был не зря,
И, в общем, чтоб всегда вы были рады.

Желаю лишь приятных мелочей,
И счастье чтобы везли тебе в вагонах.
Желаю вдохновения ручей.
Ну, с праздником! И будь всегда здоровым.