Ответ 17. 09

Настя Белогородцева
Тебе его видеть не надо.
У каждого время - своё.
Просто со мной всегда рядом
То, что о смерти поёт.

Что будет там дальше - не важно.
Не думаю больше о том.
Главное, больше не страшно.
Ну а потом - суп с котом.

Так ты мне уже рассказала,
Какую ты видела смерть:
Рисунком своим показала.
Запомнила я её ведь...