О любви не говори 2009

Галина Шевцова 4
Такие случаи встречаются очень часто в жизни .Есть над чем подумать сильной половине .
Не обижайтесь милые мужчины . Желаю Вам счастья в ваших семьях . Берегите нас .



Не говори мне о любви: Не надо!
Не верю больше я словам.
Я думала, что был ты мне наградой,
Но сердце ты разбил мне пополам.

Не проси любовь вернуть обратно,
Застыло сердце для тебя в груди,
До сих пор тебе всё непонятно,
Что будущего нет у нас пути!

Ты делал всё, чтоб мы с тобой расстались.
Ходил с друзьями в бары: Пил вино!
Мы с детьми тебя держать пытались,
Тебе любить, как видно не дано!

Ну что ж! Ты выбрал сам себе дорогу.
Ты не хотел внимать моим словам,
Не видел ты в глазах наших, тревогу.
Любовь к себе, убил ты сам!

От жизни этой, я устала.
Нет сил на это всё смотреть!
Любить тебя такого: Я устала,
Что хочется порой мне умереть!

Живи один: Ходи ты в бар с друзьями.
Люби ты их, зачем тебе семья.
Устала жить я горькими слезами.
Пора пожить немного, для себя!
   
      2009 год