Когда ты врешь, ты - бесподобен!

Любовь Константинова
Твоя измена, словно яд,
Что убивает постепенно.
Доброжелатели твердят:
Кто любит, тот простит измену.
Привычно поменяв расклад
Местами — "следствие - причины", *
Твердишь, что ты не виноват,
Что полигамны все мужчины.
Что любишь ты меня одну,
Что мир жесток и очень злобен.
Слова, слова... Я в них тону.

Когда ты врёшь, ты беСподобен!



* Закон "Причины - следствия."
  "Все происходящее имеет причину.
   У каждого следствия есть определенная причина."


фото интернет