ДЕЛА

Павел Марков 4
           ДЕЛА.

Мне осталось чуть – чуть дотянуть
Я сумел хорошо отдохнуть
Хорошо, что суббота прошла
В понедельник начнутся дела

Пролетают недели, как сон
И идут, как всегда день за днем
Только я выходных не хочу
Я один в выходные грущу

Я от пятницы буду опять
В тишине о тебе вспоминать
В снах осенних тоскуя бродить
И как прежде, я буду любить

В понедельник начнутся дела
Ты в сторонку опять отойдешь
И я знаю, что осень права
Я надеюсь, что любишь и ждешь

Мне осталось чуть – чуть дотянуть
Я хочу тебя к сердцу прижать
Что бы в месте душой отдохнуть
А дела подождут, не сбежать…..
Павел.Марков.23.09.2012г.Чита