Демоны

Ден Ермак
     Камнем грусть у меня на шее
     Тянет в море отравы, на дно
   Но не доставлю демонам счастья
 Не весело мне,значит и вам не дано

     Не для того я был рожден
   Я был не для того предназначен
   Не дождетесь моего потопленья
  Таков мой ответ и он однозначен

   Забирайте других, тех кто слаб
   Без боя, демоны, не дамся я вам
        Лучше от кровопотери
      Но, буду вам не по зубам

       Камень на шее тяжел
   Но собравшись рву этот канат
    И демоны от меня отступили
   Не выдержав физических затрат