Кубок Кремля по теннису 2012

Юрий Кутенин
Кубок Кремля по теннису 2012.

Друзья! С 13 по 21 октября проводится Кубок Кремля по теннису.
Я буду каждую среду и субботу плюс финал весь день.
Если, кто будет отзовитесь. Можем встретиться.
Билеты от 300р - галерка, до 25000р - ВИП.
Бываю каждый год. И очень рад ПРЕКРАСНОМУ СПОРТУ.