Грусть развенчанных грёз

Валерий Кротов
Грусть развенчанных грёз
Под багряной листвой.
Ночь оплачет и дождь
Стылой, зябкой...слезой.

Стынь осенней тоски
Нерастраченных чувств.
Муза ссыпет в стихи
Из серебряных туч.

От азов и до ять
От коварств, до любви.
Нежный грех озарят
Оградят от тоски.