Холодное сердце

Дмитрий Еретик
Пустые речи, ворох полусмыслов
Поговори со мной в последний раз,
Запутавшись в кроваво-белых числах
Ищу я путь вовнутрь своих снов
Но нет, не трогай, только не сейчас
Всё станет пеплом этою весной...

В могиле холодеют камни
И я не различаю граней
Действительность мне показалась странной -
Я затерялся в ритме своих слов,
Я ненавижу свою силу изменять реальность,
...Бессилие вселенную разрушить до основ

Не пальцы - звериные когти
Не руки - а жуткие кости
Лишь мечутся искры в глазах
Со зла разрываю иконы...
Тебя я убью... не со зла

Холодное сердце вскроется льдом,
Я давно научился молчать ни о чем,
Холодные реки распоротых вен...
Когда эту пустошь накроет рассвет...
Мне кроме суицида выхода и нет

Пустое небо накрывает сталью,
И я не знаю что мне дальше говорить,
Глаза сомкнулись под кровавым водопадом -
Я буду сотни лет в своей могиле гнить...
А ты пройдешь, и не обронишь слова,
И я не удивлюсь отныне ни чему