Другу Олежке Поздравленья с Днём Варенья!!!

Бажена Лукстина
Когда трудов твоих старанье оценят сверху по заслугам,
когда жирком ты обрастешь, очередное встретив званье,
на пляже в Турции валяясь - не забывай, что был ты Другом,
хоть получил сполна признанье.
И разве сети интернета тебя к себе влекли-б столь страстно,
и разве липла-б "паутина" к глазам, уставшим от бессонья,
когда-б ты не был ПРОСТО  ГЕНИЙ :), глобально мыслящий о мире,
рисуя будущность свою, что столь заманчива прекрасна,
переживая сопричастность всем новостям в прямом эфире :)!!!
Друзей мешок, домашний шорох,обрывки праздничных речей -
НЕ ЗАБЫВАЙ  дойдя до власти!!!
Тебе желаю непременно чудесных впечатлений ворох,
бурлящий жизненный ручей,
воспоминаний всех нетленность, и ПРОСТОТЫ бытьё!!!
И поднимая в бликах солнца своё игристое питьё,
Я пью за твой успех и счастье!!! :)
Души своей порывы страсти тебе дарю,
и чмоки в щеки,
и сердце дерзкое своё!!! :)

март 2009г.